Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Lieu très agréable pour venir déguster un verre, très grand choix sur la carte.

Aurélie

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je recommande à 100% VB.vinsbieres !! Super ambiance, super déco, conviviale, des gérants au top. Produits de qualité pour les amateurs de bons vins et bonnes bières. On a passé un excellent moment et y retournera très bientôt.

Malo

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Avec toute franchise, je vous conseille le V&B. Un endroit de détente, de convivialité, et de réjouissances pour les amateurs de bonnes bières ou vins. Les planches de fromages ou de charcuterie sont d'une qualité irréprochable. Je vous conseille même de prendre la mixte ! Ne réfléchissez plus. Allez y !

Rodrigue

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Bar à vins et bières très cosy! Ambiance chaleureuse, déco sympas, vins de qualité... En été, belle Terrasse. Phil Be xxx

Phil

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Ambiance parfaite pour boire un verre tranquille en amoureux ou entre amis ! Large choix de bières et de vins. Et le + délicieuses planches de fromages et de charcuteries. Je recommande ! Personnel très agréable et connaisseur si vous avez des questions

Justine

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très bel endroit pour passer une soirée au top en amoureux ou entres amis. Entre planches de charcuteries / fromages délicieuses et dégustation de vins de qualités le tout dans une ambiance chic et cosy Allez y sans plus attendre.

Camille

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Excellente adresse à garder ! Très beau cadre, bonne ambiance, convivial ! Les gérants sont supers ! Bonne carte de vins et des bières pour les amateurs. Très beau moment passé là-bas, je recommande absolument !!!

Malo

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Une merveilleuse découverte, cadre sympa Bonne dégustation de vin avec une petite planchette

Christophe

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Une adresse encore assez jeune sur Mouscron mais qui va vous ravir… Le cadre et l’acceuil y sont chaleureux et chaque petit détail va vous toucher. Voilà un endroit cosy pour de sages Hurlus. Alors… Santé !

Pierre

06 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

J'ai adoré l'ambiance, les vins super bons et bien expliqués. La planche de charcuteries était top. Sans parler du service tout en sourire. Nous reviendrons. Je conseille vivement.

Jules

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très beau ! Très bon !

Cindy

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

C'est mon épouse qui enseigne à Mouscron qui m'a entrainé pour mon plus grand bonheur gustatif.

Olivier

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine