Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

07 Février 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Superbe ambiance, du vin de la bière, de bon produits fromages et charcuteries le tout servi avec le sourire et la bonne humeur !! A ne pas rater !

Frédéric

08 Décembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Magnifique décor, accueil chaleureux et conseils de quelqu'une qui sait de ce qu'elle parle. Bon moment. Merci.

Grégory

05 Novembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Accueil très chaleureux, très bonne bière, ambiance sympa avec jeu a disposition. Une planche de qualité avec de la vrai charcuterie et du vrai fromage! Je recommande

Sébastien

26 Octobre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu très bien situé et facile d'accès... Parking à 200 mètres avant et gratuit. Serveuse très gentille et à l'écoute.. Je reviendrai avec plaisirs..

Didier

15 Octobre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Ambiance cosy. Très bon produit de qualité. Je recommande à 100%

Kimberley

01 Septembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Super expérience. J ai adoré l idée de la dégustation de bières en galopins ! Une bonne alternative quand on ne sait que choisir ;) Accompagnés d une planche mixte : produits de qualité. A recommander chaleureusement !

Christelle

30 Août 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Un bon moment autour d'un verre. Même si je ne bois pas de bière, j'ai apprécié mon verre de vin blanc sucré et il y à tellement de spécialités de bière que vous trouverez tous votre bonheur avec en prime de bons conseils pour choisir. Je recommande

Céline

28 Août 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Le jeune couple à la tête de l'établissement super gentils et expliquent bien les variétés de bières et de vin qu'ils servent et nous pouvons deguster des planches de charcuteries et fromages de grande qualité qui viennent de Corse , d'Italie un régal.

Rejane

28 Août 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

C'est très simple, tout donne envie d'y retourner ! Les patrons sont super sympa et vraiment accueillants, la gérante connaît même nos goûts après seulement quelques visites ! Elle est capable de se rappeler ce qu'on a bu ou pas... Ça a l'air insignifiant, mais ça fait beaucoup et ça donne tout simplement envie de revenir pour goûter les nouveautés ! Un super lieu très bien décoré et bien placé !

Euphrate

28 Août 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très belle adresse. Ambiance intime. J'ai découvert un très bon vin. Variété de planches sympa et présentation très soignée

Vanessa

02 Juillet 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu au top. Endroit cosy, les planches sont magnifiques bien garnies. Aujourd’hui, j’ai goûté une boisson que je n’avais jamais bu de ma vie, c’était vraiment délicieux Les gérants sont très gentils, très souriant, je recommande cet endroit ++++ Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferai À bientôt

Cinelle

30 Juin 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Première fois franchement personnel super sympas cadre super bien nous reviendrons avec plaisir

Fabien

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine