Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

bel endroit, cosy et agréable. On y passe de très bons moments. Les patrons sont au top et propose toujours leur nouveauté. C'est le top des bars. Je vous le recommande a 3000%!!! Merci au VB

Lucie

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Toujours un service au top!! J’adore y aller en amoureux comme entre amis

Armelle

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Toujours un vrai plaisir d aller boire un verre et d être aussi bien conseillée pour découvrir de bons vins !

Marie-Anna

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je passe toujours un bon moment au VB. La propriétaire des lieux est toujours avec le sourire et vous conseille bien. Large choix de bières et de vins, si vous passez par Mouscron allez y faire un tour, vous ne le regretterez pas!

Gabriela

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

de bières bouteilles. Leurs vins sont également excellents à souhait ! Laissez vous guider par les conseils de ce couple charmant qui tient l’établissement, ils sauront vous conseiller et vous faire passer un charmant moment. Indéniablement l’une des meilleures adresses de Mouscron. Nous reviendrons !

Julien

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

J'adore ce lieu, j'y découvre à chaque fois de nouveaux vins, leurs planches mixtes, charcuterie / fromages sont délicieuses, cela vaut le détour, j'habite Bruxelles mais je ne rate pas l'occasion d'y aller lorsque je me rends à Mouscron et environs. De plus la patronne est très professionnelle et super sympa. Je recommande.

Carmen

26 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très belle établissement

Franck

23 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Bel endroit. Bonne ambiance. Très grand choix. Planche proposée avec des produits de qualité. À refaire

Mickaëlle

10 Janvier 2023

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Cadre plaisant et cosy avec un très bon accueil.

Alexandra

24 Décembre 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Endroit cosy avec des produits de qualité.

Charlotte

24 Décembre 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

J’y passe un agréable moment comme toujours à mon retour en Belgique. Le vin est excellent !

Anaïs

17 Décembre 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Cosy chaleureux

Philippe

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine