Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

11 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

C'était au top !!!! Merci à vous aussi !!! A bientôt !!!

Isabelle

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très bon accueil et pas cher à très bientôt

Fabien

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je confirme, un moment d exception

Guido

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Bar au top , des choix de qualité avec une bonne ambiance au rendez-vous.

Cathy Mimi

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Chaleureux, cosy, bon accueil. Magnifique endroit pour aller prendre un verre.

Justfab

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Accueil sympathique et chaleureux, de supers produits, nous avons passé un très bon moment.Le cadre est top. Nous reviendrons !

Franck

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très bonne ambiance lounge

Christine

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Cadre feutré et cosy . Les tenanciers sont excellents. Conseils, explications, sympathie voici les clés pour passer un agréable moment. Une chose est sûr, nous y retournerons

Jérôme

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je suis venu avec un ami boire un verre ...même plusieurs. Avec ce choix en bières tous plus bonne les une que les autres . La planche mixtes délicieuse et de qualité en accompagnement bière une Lefort triple et une playliste super. Rien a dire Les conseils et la gentillesse de ses hôtes. Je vous recommande vivement .

Mistique

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Lieu très agréable pour venir déguster un verre, très grand choix sur la carte.

Aurélie

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je recommande à 100% VB.vinsbieres !! Super ambiance, super déco, conviviale, des gérants au top. Produits de qualité pour les amateurs de bons vins et bonnes bières. On a passé un excellent moment et y retournera très bientôt.

Malo

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Avec toute franchise, je vous conseille le V&B. Un endroit de détente, de convivialité, et de réjouissances pour les amateurs de bonnes bières ou vins. Les planches de fromages ou de charcuterie sont d'une qualité irréprochable. Je vous conseille même de prendre la mixte ! Ne réfléchissez plus. Allez y !

Rodrigue

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine