Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

24 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Super moment passé et une équipe ultra souriante... je recommande vivement et à une prochaine certainement

Damien

17 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très beau cadre, bonne ambiance et très belle carte. C'est pas donné mais la qualité est là.

Stéphane

06 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Un bar "lounge" vraiment très agréable où l'on déguste des vins et bières mais aussi de délicieuses planches de fromages et/ou charcuteries de grande qualité (rien à voir avec les classiques servies ailleurs) L'accueil est vraiment très sympathique et professionnel, la décoration est vraiment très élégante comme le "service" Les soirées spéciales où l'on peut écouter des groupes musicaux sont très agréables ! Un lieu mouscronois à découvrir absolument !

Virginie

05 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Personnel adorable, bar conviviale et large choix de bières et vin. J'adore aller la bas, on s'y sent bien.

Lix

04 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Tres grand choix de vin et bières, personnel tres agréable et environnement tout aussi agréable, je n'hésiterai pas à revenir.

Clapette

23 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, facebook .

Vraiment un endroit TOP ! Super Marine car bières et vins n'ont aucuns secrets pour elle ! Jonathan , le roi de la planche mixte ! " un régal" .

Pierre

23 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

J’adore ce bar : lumière tamisée, ambiance cocooning, produits de qualité et un service fait avec amour! Merci le VB !

Julie

20 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Une adresse a retenir nous y allons très souvent les gérants sont formidables acceuillants, aimables, souriants et toujours de bons conseils grandes variétés de bieres et vins (des softs aussi bien sûr) des planches de charcuteries et fromages de qualités un vrai régal je vous recommande ce lieu chic et cosy sans hésiter en couple ou entre amis

Sandrine

13 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Accueil sympathique, chaleureux et convivial, beau choix de bières et vins. A découvrir !

Myriam

12 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, site .

Lieu très sympa, décoration soignée, gérante agréable et à l'écoute, choix des bières et planches à manger au top et prix abordable, avec 2 tournées liquide et solide à 5 = 103€, je recommande cet endroit.

CEDRIC

12 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu agréable et sympa.

David

09 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, tripadvisor .

LE bar lounge de Mouscron. Y aller déjà rien que pour les conseils avisés de la patronne sur les très nombreux vins et bieres proposés à la carte.

PhiDel

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine