Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

09 Avril 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Super endroit et on s'y sent bien tellement cosy et Marine tu es formidable reste toi-même

Rosetta

09 Avril 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Super endroit . J'y vais régulièrement, vivement les beaux jours qu'on profiter de la terrasse.

Mamo véro

19 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très très bon je confirme et super endroit cosy et très chaleureux

Rosetta

11 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

C'était au top !!!! Merci à vous aussi !!! A bientôt !!!

Isabelle

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très bon accueil et pas cher à très bientôt

Fabien

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je confirme, un moment d exception

Guido

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Bar au top , des choix de qualité avec une bonne ambiance au rendez-vous.

Cathy Mimi

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Chaleureux, cosy, bon accueil. Magnifique endroit pour aller prendre un verre.

Justfab

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Accueil sympathique et chaleureux, de supers produits, nous avons passé un très bon moment.Le cadre est top. Nous reviendrons !

Franck

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Très bonne ambiance lounge

Christine

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Cadre feutré et cosy . Les tenanciers sont excellents. Conseils, explications, sympathie voici les clés pour passer un agréable moment. Une chose est sûr, nous y retournerons

Jérôme

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, Facebook ou Google.

Je suis venu avec un ami boire un verre ...même plusieurs. Avec ce choix en bières tous plus bonne les une que les autres . La planche mixtes délicieuse et de qualité en accompagnement bière une Lefort triple et une playliste super. Rien a dire Les conseils et la gentillesse de ses hôtes. Je vous recommande vivement .

Mistique

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine