Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

28 Août 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très belle adresse. Ambiance intime. J'ai découvert un très bon vin. Variété de planches sympa et présentation très soignée

Vanessa

02 Juillet 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu au top. Endroit cosy, les planches sont magnifiques bien garnies. Aujourd’hui, j’ai goûté une boisson que je n’avais jamais bu de ma vie, c’était vraiment délicieux Les gérants sont très gentils, très souriant, je recommande cet endroit ++++ Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferai À bientôt

Cinelle

30 Juin 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Première fois franchement personnel super sympas cadre super bien nous reviendrons avec plaisir

Fabien

22 Mai 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Un petit stop hier soir avec mon épouse. Accueil au top par les propriétaires. Propositions et recommandations adaptées et rapport qualité / prix plus que correct. À très bientôt.

Franck

19 Mai 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

A la recherche d'un bar à vins sur Mouscron, nous sommes allés au VB suite aux commentaires positifs. Nous n'avons pas été déçus !!! La patronne est très agréable et souriante. Nous avons pris une bonne bière ( très grand choix sur la carte) et une planche avec des produits frais, tout cela sur la terrasse ensoleillée. Nous y retournerons sans aucune hésitation Merci

Marie

24 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Super moment passé et une équipe ultra souriante... je recommande vivement et à une prochaine certainement

Damien

17 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très beau cadre, bonne ambiance et très belle carte. C'est pas donné mais la qualité est là.

Stéphane

06 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Un bar "lounge" vraiment très agréable où l'on déguste des vins et bières mais aussi de délicieuses planches de fromages et/ou charcuteries de grande qualité (rien à voir avec les classiques servies ailleurs) L'accueil est vraiment très sympathique et professionnel, la décoration est vraiment très élégante comme le "service" Les soirées spéciales où l'on peut écouter des groupes musicaux sont très agréables ! Un lieu mouscronois à découvrir absolument !

Virginie

05 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Personnel adorable, bar conviviale et large choix de bières et vin. J'adore aller la bas, on s'y sent bien.

Lix

04 Avril 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Tres grand choix de vin et bières, personnel tres agréable et environnement tout aussi agréable, je n'hésiterai pas à revenir.

Clapette

23 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, facebook .

Vraiment un endroit TOP ! Super Marine car bières et vins n'ont aucuns secrets pour elle ! Jonathan , le roi de la planche mixte ! " un régal" .

Pierre

23 Mars 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

J’adore ce bar : lumière tamisée, ambiance cocooning, produits de qualité et un service fait avec amour! Merci le VB !

Julie

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine