Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

12 Juin 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très bonne ambiance, les concerts et animation sur place, sont vraiment de qualité et toujours dans la bonne humeur !

Kévin

11 Mai 2024

Les avis de nos clients sur le site, tripadvisor .

Hésitez pas à passer la frontière pour venir passer un bon moment chez V&B. Une déco tamisé, une music d ambiance, de quoi s évader l espace d une soirée. Nous y trouvons des vins à découvrir, des bières originales , le tout accompagné de bons conseils . Les planches charcuteries/fromages sont également succulentes avec des produits de qualités et variées . Belle expérience gustatives et olfactives. Vous l aurez compris...... Je recommande cet Endroit à tout les épi - curieux ( épicurien ).

Justine

22 Avril 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Nous avons découvert ce bar lors de notre passage sur Mouscron. Je recommande Cuisine: 5/5Service: 5/5Ambiance: 5/5

Xavier

13 Mars 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Magnifique bar dans lequel on se sent super bien. Produits de qualité, patrons au top, très sociable! J’y retournerai avec plaisir !

Meggy

10 Mars 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Un endroit où passer une soirée très agréable, décors et ambiance très cosy. Les produits y sont à l'image du cadre, de très bon goûts. Rien à redire, simplement top ! Petit plus, quelques jeux de société pour agrémenter la soirée.

Lorine

08 Mars 2024

Les avis de nos clients sur le site, site .

Un endroit où le temps s'arrête pour nous laisser, tranquillement, agréablement et subtilement, déguster un vin, une bière.... une planche. On y est bien... que la vie est belle !

Vincent

07 Février 2024

Les avis de nos clients sur le site, google .

Superbe ambiance, du vin de la bière, de bon produits fromages et charcuteries le tout servi avec le sourire et la bonne humeur !! A ne pas rater !

Frédéric

08 Décembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Magnifique décor, accueil chaleureux et conseils de quelqu'une qui sait de ce qu'elle parle. Bon moment. Merci.

Grégory

05 Novembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Accueil très chaleureux, très bonne bière, ambiance sympa avec jeu a disposition. Une planche de qualité avec de la vrai charcuterie et du vrai fromage! Je recommande

Sébastien

26 Octobre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu très bien situé et facile d'accès... Parking à 200 mètres avant et gratuit. Serveuse très gentille et à l'écoute.. Je reviendrai avec plaisirs..

Didier

15 Octobre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Ambiance cosy. Très bon produit de qualité. Je recommande à 100%

Kimberley

01 Septembre 2023

Les avis de nos clients sur le site, google .

Super expérience. J ai adoré l idée de la dégustation de bières en galopins ! Une bonne alternative quand on ne sait que choisir ;) Accompagnés d une planche mixte : produits de qualité. A recommander chaleureusement !

Christelle

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine