Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

06 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

J'ai adoré l'ambiance, les vins super bons et bien expliqués. La planche de charcuteries était top. Sans parler du service tout en sourire. Nous reviendrons. Je conseille vivement.

Jules

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

Très beau ! Très bon !

Cindy

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

C'est mon épouse qui enseigne à Mouscron qui m'a entrainé pour mon plus grand bonheur gustatif.

Olivier

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

Je suis venu de Mons sur les conseils d'un ami. Pas déçu. Dommage que je sois à une heure de route.

Gérard

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

On revient très vite. ;)

Corine

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

Il manquait un bar comme le Vb à Mouscron. Bonne continuation.

Laurent

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

La bouteille de Bourgogne à ce prix, c'est donné. Nous essaierons d'autres bonnes bouteilles la prochaine fois.

Chambertin

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

C'était top !!!! Merci !!! :) :) :)

Catherine

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

La qualité des produits est remarquable. Bravo.

Patrick

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

Une bonne petite planche avec quelques verres d'excellents crus. A bientôt...

Frédéric

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

Nous avons vraiment apprécié l'ambiance très lounge et le grand choix de bières. Merci aussi pour les explications et... le sourire.

Sylvie

03 Février 2022

Les avis de nos clients sur le site, site .

La bouteille de Gevrey Chambertin est bien passée. ;) Avec une planche mixte délicieuse.

Marco

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine