Titre du site qui comporte le logo de VB et le titre bar à vins et bières

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très bonne ambiance lounge

Christine

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Cadre feutré et cosy . Les tenanciers sont excellents. Conseils, explications, sympathie voici les clés pour passer un agréable moment. Une chose est sûr, nous y retournerons

Jérôme

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Je suis venu avec un ami boire un verre ...même plusieurs. Avec ce choix en bières tous plus bonne les une que les autres . La planche mixtes délicieuse et de qualité en accompagnement bière une Lefort triple et une playliste super. Rien a dire Les conseils et la gentillesse de ses hôtes. Je vous recommande vivement .

Mistique

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Lieu très agréable pour venir déguster un verre, très grand choix sur la carte.

Aurélie

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Je recommande à 100% VB.vinsbieres !! Super ambiance, super déco, conviviale, des gérants au top. Produits de qualité pour les amateurs de bons vins et bonnes bières. On a passé un excellent moment et y retournera très bientôt.

Malo

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Avec toute franchise, je vous conseille le V&B. Un endroit de détente, de convivialité, et de réjouissances pour les amateurs de bonnes bières ou vins. Les planches de fromages ou de charcuterie sont d'une qualité irréprochable. Je vous conseille même de prendre la mixte ! Ne réfléchissez plus. Allez y !

Rodrigue

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Bar à vins et bières très cosy! Ambiance chaleureuse, déco sympas, vins de qualité... En été, belle Terrasse. Phil Be xxx

Phil

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Ambiance parfaite pour boire un verre tranquille en amoureux ou entre amis ! Large choix de bières et de vins. Et le + délicieuses planches de fromages et de charcuteries. Je recommande ! Personnel très agréable et connaisseur si vous avez des questions

Justine

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Très bel endroit pour passer une soirée au top en amoureux ou entres amis. Entre planches de charcuteries / fromages délicieuses et dégustation de vins de qualités le tout dans une ambiance chic et cosy Allez y sans plus attendre.

Camille

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Excellente adresse à garder ! Très beau cadre, bonne ambiance, convivial ! Les gérants sont supers ! Bonne carte de vins et des bières pour les amateurs. Très beau moment passé là-bas, je recommande absolument !!!

Malo

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Une merveilleuse découverte, cadre sympa Bonne dégustation de vin avec une petite planchette

Christophe

02 Mars 2022

Les avis de nos clients sur le site, google .

Une adresse encore assez jeune sur Mouscron mais qui va vous ravir… Le cadre et l’acceuil y sont chaleureux et chaque petit détail va vous toucher. Voilà un endroit cosy pour de sages Hurlus. Alors… Santé !

Pierre

 

Votre avis compte

Nous vous invitons à découvrir les avis clients "VB " concernant notre établissement.
Le VB est un bar à vins et à bières d'exception situé au coeur de Mouscron. Retrouvez les avis de nos clients issus de notre page Facebook.
Merci à tous les clients qui contribuent et nous aident dans l’amélioration continue. N'hésitez pas à donner le vôtre.

Vos coordonnées

Laissez-nous votre avis

  Merci beaucoup.

Marine